Завершена локализация RBE Plus Browser

_. / RBE / Новости и события / 25 декабря 2010

До недавнего времени результаты анализа RBE Plus предоставлялись клиентам на английском и немецком языке. После проведенной локализации все результаты проекта стали доступны и на русском!

RBE Plus — это уникальный набор решений, разработанных компанией IBIS Prof. Thome AG и направленных на повышение эффективности использования и сокращения затрат на поддержку работающих SAP-систем.

Напомним, что RBE Plus Browser — это эффективный инструмент хранения и представления данных, полученных после RBE-анализа SAP-систем. Он содержит в себе всю необходимую информацию о системе SAP (документы, отчеты, графики, таблицы) в удобном и структурированном виде.

В результате проведенной локализации все пункты меню, всплывающие подсказки, отчеты, электронные и печатные формы документов будут представлены на русском языке, в том числе и сервис контекстного поиска информации. На английском языке будут представлены лишь технические документы и отчеты в формате MS Excel.

Более подробную информацию о возможностях RBE Plus Browser вы можете узнать в Информационном бюллетене №4, опубликованном на нашем сайте.

Проекты RBE Plus, проведенные в крупнейших компаниях России и показавшие свою эффективность, были высоко оценены заказчиками и позволили им структурировать и оптимизировать свои бизнес-процессы, обеспечить проведение функционального и стратегического апгрейда, высвободить лицензии, скорректировать концепт полномочий и документировать процессы «как есть» в Solution Manager.

Заказать бесплатную презентацию решений RBE Plus можно по телефону
+7 (3473) 25-12-42 или отправив запрос на:

Reverse Business Engineering — уникальная методология, разработанная компанией IBIS Prof. Thome AG для улучшения эффективности использования SAP-системы, увеличения продуктивности и сокращения ежедневных затрат на ее поддержку.

Решения на основе методологии RBE успешно используются ведущими западными и российскими компаниями: StatOil, BASF, Agilent Technologies, BMW, Arcelor, Siemens, Bayer, Henkel, P&G, Bridgestone, GlaxoSmithKline, Philip Morris Izhora, Газпром-нефть и др.

К началу страницы|Назад